заказ раков   8 (495) 928-36-92 ,  8 985 928-36-92

раки к пиву

Если вы хотите узнать как  правильно есть рака то эта статья может вам в этом помочь.

 

Наслаждение вкусом мяса вареного рака – это увлекательнейший процесс.

Для начала необходимо отделить ноги и клешни. У крупного рака в них содержится много мяса.

 заказать вареных раков 

У клешней рака можно надкусить края или отрезать их специальными ножницами и раскрыть их как устрицу, там будет довольно большой и нежный на вкус кусочек мяса. 

рецепты приготовления раков 

Далее следует отделить брюшко рака от головогруди и сразу рекомендуется выпить очень вкусный бульон из панциря. Брюшко можно съесть потом. 

 как есть рака

Следующим шагом отделите голову рака от груди. Это можно сделать потянув за края панциря в разные стороны пока он не треснет пополам. Затем взявшись за голову отделите ее от панциря

 строение рака

С внутренней части головы съедобна вся мякоть с оранжевой массой, а внутри, на стенках панциря вкусная, белая масса.

 пиво и раки

Вот, что должно остаться.

 раки у нас 

Следующим шагом отделяем жабры от брюшка рака и высасываем оттуда сок. Иногда у самок там может быть очень вкусная икра.

 заказать раков у нас

Теперь можно приступить к разделке брюшка в котором больше всего мяса.

 раки и рыба

Для этого оторвите перышки от хвоста и пальцами или специальными ножницами отломите заостренные треугольные окончания панциря с обеих сторон хвоста и раскройте его. У вас в руках останется нежнейшая мякоть брюшка.

 специи к ракам

Затем удаляем прямую кишку и приятного аппетита! Желаю вам насладиться вкуснейшим деликатесом!

Log in

create an account