заказ раков   8 (495) 928-36-92 ,  8 985 928-36-92

 

раки доставка по москве

Существует расхожее мнение, что раковое мясо это отличная закуска к пиву. Мясо рака содержит в себе огромное множество полезнейших целебных микроэлементов.

С незапамятных времен мясо рака ценилось нашими предками и поэтому археологи частенько находят во время раскопок стоянок древних людей следы панцирей раков. Раки могут жить исключительно в чистейшей воде, даже незначительное загрязнение воды, которое ни как не сказывается на рыбе и других обитателях водоемов приводит к его гибели, поэтому для варки пригодны исключительно живые раки, что является гарантией полезного, свежего и чистого в экологическом плане продукта. 

раки с пивом  

Вареных раков рекомендуется употреблять в пищу даже людям, которые придерживаются диеты. Мясо рака низкокалорийное и содержит жиров меньше 1%, а большое содержание нужных для развития организма человека микроэлементов, филевой кислоты и большой группы витаминов делает его поистине уникальным продуктом. Многие люди принимают эти микроэлементы и витамины виде пилюль, но гораздо полезней насладиться вкуснейшим деликатесом вместо того глотать химию?! Микроэлементы в мясе раков способствуют восстановлению функции печени улучшению обмена веществ. Врачами рекомендуется употреблять раков при сердечных заболеваниях, так как в них почти не содержится холестерин. Ракообразными не стоит злоупотреблять в одном случае, при аллергической реакции на них.

 

В народном целительстве нашлось применение панцирю состоящему из хитина. Целители применяют его для быстрейшего заживания порезов и ран. Компрессами приготовленными из перетертого панциря вылечивают опухоли, а настойки на его основе употребляют внутрь. Такие настойки, приготовленные по специальному рецепту, способствуют увеличению содержания кальция и восстановлению клеток тканей.

 

Поэтому раки заслуженно считаются диетическим деликатесом!

Log in

create an account